Главная

ГДЗ Математика 3 класс Моро, Бантова, Бельтюкова

ГДЗ Математика 3 класс Моро, Бантова, Бельтюкова

авторы: , , .
издательство: "Просвещение" 2015 год

Раздел:
  • ЧАСТЬ 2
  • Числа от 1 до 1000
  • Умножение и деление
  • Приемы письменных вычислений
  • страница 96

ГДЗ учебник по математике 3 класс Моро Номер №5

На одной машине привезли 200 ящиков слив, а на другой − на 50 ящиков больше. Сколько килограммов слив привезли на каждой машине, если в каждом ящике по 4 кг слив?

Решение

1) 200 + 50 = 250 (ящиков) − слив привезли на второй машине;
2) 200 * 4 = 800 (кг) − слив привезли на первой машине;
3) 250 * 4 = 1000 (кг) − слив привезли на второй машине.
Ответ: 800 кг и 1000 кг



Instagram line