ГДЗ Математика 6 класс Мерзляк, Полонский, Якир

ГДЗ Математика 6 класс Мерзляк, Полонский, Якир

авторы: , , .
издательство: Вентана-Граф, 2018 г.

ГДЗ учебник по математике 6 класс Мерзляк. Номер №671

Поезд движется со скоростью 60 км/ч. Заполните таблицу, в первой строке которой указано время движения t, а во второй − пройденный путь s.
Задание рисунок 1
Задайте формулой зависимость s от t.

Решение

Решение рисунок 1
S = Vt = 60t, тогда:
60 * 2 = 120 км;
0,5 * 60 = 30 км;
90 : 60 = 1,5 ч;
3,2 * 60 = 192 км;
240 : 60 = 4 ч;
156 : 60 = 2,6 ч.



Instagram line