ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина. TEST 7 A (Module 7). Номер №G

Read the text and choose the best word A, B or C for each space.
Saturday, 14th June
I had e.g. a great day! I 46) _ up at 8 o’clock and the sky was blue. I met Larry and George at the port 47) _ nine and we left for Little Island. The sea was calm and the trip only took 48) _ hour. When we arrived, we went 49) _ and then we had a picnic on the beach.
50) _ the afternoon we went for a walk around the island. We found an empty house on the top of a hill. There were 51) _ strange paintings on the walls of the house. It was cool! When we came out of the house, the sky was grey and then it started to rain. We decided to leave the island but 52) _ the sea became very rough. The boat moved up and down and from side to side. We 53) _ afraid but it was also fun. It 54) _ us two hours to get back but we arrived safely.
When I got home, mum was very 55) _ but I told her that I had had a really great day!
e.g.
A. an
B. the
C. a
46.
A. get
B. woke
C. stood
47.
A. at
B. on
C. in
48.
A. the
B. a
C. an
49.
A. swam
B. swimming
C. swim
50.
A. On
B. At
C. In
51.
A. lots
B. a lot of
C. lot of
52.
A. then
B. when
C. and
53.
A. was
B. were
C. are
54.
A. took
B. made
C. had
55.
A. worrying
B. worry
C. worried

Решение

Перевод задания
Прочтите текст и выберите лучшее слово A, B или C для каждого места.
Суббота, 14 июня
У меня был пример – a отличный день! Я 46) _ в 8 часов, и небо было голубым. Я встретил Ларри и Джорджа в порту 47) _ 9, и мы отправились на Литл−Айленд. Море было спокойным, и поездка заняла 48) _ час. Когда мы приехали, мы пошли 49) _, а потом устроили пикник на пляже.
50) _ днем мы пошли гулять по острову. Мы нашли пустой дом на вершине холма. На стенах дома было 51) _ странных картин. Это было круто! Когда мы вышли из дома, небо было серым, а потом пошел дождь. Мы решили покинуть остров, но 52) _ море стало очень неспокойным. Лодка двигалась вверх−вниз и из стороны в сторону. Мы 53) _ боялись, но было весело. Нам потребовалось два часа, чтобы вернуться, но мы прибыли благополучно.
Когда я вернулся домой, мама очень 55) _ но я сказал ей, что у меня был действительно отличный день!
e.g.
A. an
B. the
C. a
46.
A. get
B. woke
C. stood
47.
A. at
B. on
C. in
48.
A. the
B. a
C. an
49.
A. swam
B. swimming
C. swim
50.
A. On
B. At
C. In
51.
A. lots
B. a lot of
C. lot of
52.
A. then
B. when
C. and
53.
A. was
B. were
C. are
54.
A. took
B. made
C. had
55.
A. worrying
B. worry
C. worried
 
ОТВЕТ
46 – B, 47 – A, 48 – C, 49 – B, 50 – C, 51 – B, 52 – A, 53 – B, 54 – A, 55 – C.
Saturday, 14th June
I had a great day! I 46) woke up at 8 o’clock and the sky was blue. I met Larry and George at the port 47) at nine and we left for Little Island. The sea was calm and the trip only took 48) an hour. When we arrived, we went 49) swimming and then we had a picnic on the beach.
50) In the afternoon we went for a walk around the island. We found an empty house on the top of a hill. There were 51) a lot of strange paintings on the walls of the house. It was cool! When we came out of the house, the sky was grey and then it started to rain. We decided to leave the island but 52) then the sea became very rough. The boat moved up and down and from side to side. We 53) were afraid but it was also fun. It 54) took us two hours to get back but we arrived safely.
When I got home, mum was very 55) worried but I told her that I had had a really great day!
 
Перевод ответа
Суббота, 14 июня
У меня был отличный день! Я 46) проснулся в 8 часов, и небо было голубым. Я встретил Ларри и Джорджа в порту 47) в девять, и мы отправились на Литл−Айленд. Море было спокойным, и поездка заняла 48) час. Когда мы приехали, мы пошли 49) купаться, а затем устроили пикник на пляже.
50) Днем мы пошли гулять по острову. Мы нашли пустой дом на вершине холма. На стенах дома было 51) много странных картин. Это было круто! Когда мы вышли из дома, небо было серым, а потом пошел дождь. Мы решили покинуть остров, но 52) тогда море стало очень бурным. Лодка двигалась вверх−вниз и из стороны в сторону. Нам 53) было страшно, но было весело. Это 54) заняло у нас два часа вернуться, но мы прибыли благополучно.
Когда я вернулся домой, мама очень 55) волновалась, но я сказал ей, что у меня был действительно отличный день!




Instagram line