ГДЗ Математика 5 класс Мерзляк, Полонский, Якир

ГДЗ Математика 5 класс Мерзляк, Полонский, Якир

авторы: , , .
издательство: Вентана-Граф, 2018 г.

Посмотреть глоссарий

ГДЗ учебник по математике 5 класс Мерзляк. Номер №879

В первый день туристы прошли 6,3 км, что на 2,84 км меньше, чем во второй день. После двух дней похода им осталось пройти еще 14,35 км. Какова протяженность туристического маршрута?

Решение

6,3 + 2,84 = 9,14 км прошли туристы во второй день;
6,3 + 9,14 = 15,44 км прошли туристы за первые два дня;
15,44 + 14,35 = 29,79 км протяженность маршрута.
Ответ: 29,79 км.



Посмотреть глоссарий
Instagram line