ГДЗ Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина. 3 Grammar Practice. Номер №4

Circle the correct answer.
My house
I 1) _ got a beautiful wooden house. In 2) _ house there 3) _ three bedrooms and two bathrooms. 4) _ is also one living room and one kitchen! All the rooms 5) _ got large windows. In the living room there 6) _ a fireplace to keep us warm!
My house 7) _ got a beautiful garden, too! 8) _ is in front of the house. 9) _ are many trees and flowers 10) _ the garden and I like it a lot!
1)
A. has
B. have
C. am
2)
A. your
B. his
C. my
3)
A. is
B. are
C. has
4)
A. There
B. It
C. This
5)
A. has
B. have
C. are
6)
A. has
B. are
C. is
7)
A. has
B. is
C. have
8)
A. This
B. That
C. It
9)
A. Those
B. These
C. There
10)
A. on
B. in
C. behind

Решение

Перевод задания
Обведите правильный ответ.
Мой дом
У меня 1) _ красивый деревянный дом. В 2) _ доме есть 3) _ три спальни и две ванные комнаты. 4) _ также одна гостиная и одна кухня! Во всех комнатах 5) _ большие окна. В гостиной 6) _ камин, чтобы нам было тепло!
В доме 7) _ тоже красивый сад! 8) _ находится перед домом. 9) _ много деревьев и цветов 10)_ сад и он мне очень нравится!
1)
A. has
B. have
C. am
2)
A. your
B. his
C. my
3)
A. is
B. are
C. has
4)
A. There
B. It
C. This
5)
A. has
B. have
C. are
6)
A. has
B. are
C. is
7)
A. has
B. is
C. have
8)
A. This
B. That
C. It
9)
A. Those
B. These
C. There
10)
A. on
B. in
C. behind
 
ОТВЕТ
1 – B, 2 – C, 3 – B, 4 – A, 5 – B, 6 – C, 7 – A, 8 – C, 9 – C, 10 – B.
My house
I 1) have got a beautiful wooden house. In 2) my house there 3) are three bedrooms and two bathrooms. 4) There is also one living room and one kitchen! All the rooms 5) have got large windows. In the living room there 6) is a fireplace to keep us warm!
My house 7) has got a beautiful garden, too! 8) It is in front of the house. 9) There are many trees and flowers 10) in the garden and I like it a lot!
 
Перевод ответа
Мой дом
У меня 1) есть красивый деревянный дом. Во 2) моем доме есть 3) три спальни и две ванные комнаты. 4) Также есть гостиная и кухня! Во всех комнатах 5) большие окна. В гостиной 6) камин, чтобы нам было тепло!
У моего дома 7) тоже есть красивый сад! 8) Он находится перед домом. 9) Много деревьев и цветов 10) В саду очень нравится!




Посмотреть глоссарий
Instagram line