ГДЗ Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина. 9 Grammar Practice. Номер №6

Circle the correct answer.
1. You _ be quiet in the art gallery.
A. mustn’t
B. must
C. can’t
2. There’s _ toy shop next to the bookshop.
A. a
B. the
C. an
3. _ I have a glass of water, please?
A. Would
B. Must
C. Could
4. You _ eat or drink in the theatre.
A. can’t
B. must
C. mustn’t
5. There are _ theatres and cinemas in Leicester Square.
A. much
B. many
C. the
6. _ are Tom’s toys!
A. This
B. These
C. That
7. _ I help you at all?
A. Must
B. Would
C. Can
8. There’s a man in _ lift over there.
A. a
B. an
C. the
9. Mum, _ I please go to the cinema tonight?
A. would
B. can
C. must
10. You _ go and see the new Spiderman film. It’s great!
A. can’t
B. must
C. could
11. _ is a great song. Here, listen to it.
A. These
B. This
C. A
12. Wow, look how _ presents I got for my birthday!
A. many
B. much
C. lot

Решение

Перевод задания
Обведите правильный ответ.
1. Вы _ соблюдать тишину в картинной галерее.
А. не должны
В. должен
C. не можете
2. Рядом с книжным магазином есть _ магазин игрушек.
А. а
В. the
C. an
3. _ мне стакан воды, пожалуйста?
А. Would
B. Must
C. Could
4. Вы _ есть или пьете в театре.
А. не можете
В. должен
C. не должны
5. На Лестер−сквер есть _ театры и кинотеатры.
А. much
B. many
C. the
6. _ − это игрушки Тома!
A. This
B. These
C. That
7. _ я вам чем−то помочь?
A. Must
B. Would
C. Can
8. Вон там человек там в _ лифте.
А. a
B. an
C. the
9. Мама, _ я пойду сегодня в кино?
А. would
B. can
C. must
10. Вы _ идти смотреть новый фильм о Человеке−пауке. Он классный!
А. can’t
B. must
С. could
11. _ − отличная песня. Вот, послушай.
А. These
B. This
С. A
12. Ого, посмотри, как _ подарки я получила на день рождения!
А. much
B. many
C. lot
 
ОТВЕТ
1 – B, 2 – A, 3 – C, 4 – C, 5 – B, 6 – B, 7 – C, 8 – C, 9 – B, 10 – B, 11 – B, 12 – A.
1. You must be quiet in the art gallery.
2. There’s a toy shop next to the bookshop.
3. Could I have a glass of water, please?
4. You mustn’t eat or drink in the theatre.
5. There are many theatres and cinemas in Leicester Square.
6. These are Tom’s toys!
7. Can I help you at all?
8. There’s a man in the lift over there.
9. Mum, can I please go to the cinema tonight?
10. You must go and see the new Spiderman film. It’s great!
11. This is a great song. Here, listen to it.
12. Wow, look how many presents I got for my birthday!
 
Перевод ответа
1. Вы должны вести себя тихо в картинной галерее.
2. Рядом с книжным магазином есть магазин игрушек.
3. Можно мне стакан воды?
4. В театре нельзя есть и пить.
5. На Лестер−сквер много театров и кинотеатров.
6. Это игрушки Тома!
7. Чем могу помочь?
8. Там в лифте мужчина.
9. Мама, могу я сегодня сходить в кино?
10. Вы должны пойти и посмотреть новый фильм «Человек−паук». Он классный!
11. Это отличная песня. Вот, послушай.
12. Ого, посмотри, сколько подарков я получила на день рождения!




Посмотреть глоссарий
Instagram line