ГДЗ Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова, Дули, Поспелова, Эванс

ГДЗ Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова, Дули, Поспелова, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова. 16b. Номер №4

It is 12 o’clock noon in Moscow. Find out the times in other cities/countries where your friends and relatives live.

Решение

Перевод задания
В Москве 12 часов дня. Узнайте время в других городах / странах, где живут ваши друзья и родственники.
 
ОТВЕТ
When it’s 12 o’clock noon in Moscow, it’s …
1. 9 am in Lisbon.
2. 10 am in Berlin.
3. 7 pm in Vladivostok.
4. 5 pm in Beijing.
5. 11 am in Cairo.
 
Перевод ответа
Когда в Москве 12 часов дня, это…
1. 9 утра в Лиссабоне.
2. 10 утра в Берлине.
3. 19:00 во Владивостоке.
4. 17:00 в Пекине.
5. 11 утра в Каире.




Instagram line