ГДЗ Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова, Дули, Поспелова, Эванс

ГДЗ Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова, Дули, Поспелова, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 3 класс (часть 2) Spotlight Английский в фокусе Быкова. 16b. Номер №3

Look at the map and complete the sentences.
Задание рисунок 1
When it’s 12 o’clock noon in London, it’s …
1. … in Moscow.
2. 2 pm in … .
3. … in Rio de Janeiro.
4. 7 am in … .
5. … in Sydney.
6. 9 pm in … .
7. … in Madrid.
8. … in Los Angeles.

Решение

Перевод задания
Посмотрите на карту и дополните предложения.
Когда в Лондоне 12 часов дня, это …
1. … в Москве.
2. 14:00 в….
3. … в Рио−де−Жанейро.
4. 7 утра в….
5. … в Сиднее.
6. 21:00 в….
7. … в Мадриде.
8. … в Лос−Анджелесе.
 
ОТВЕТ
When it’s 12 o’clock noon in London, it’s …
1. 3 pm in Moscow.
2. 2 pm in Cairo.
3. 9 am in Rio de Janeiro.
4. 7 am in New York.
5. 10 pm in Sydney.
6. 9 pm in Tokyo.
7. 1 pm in Madrid.
8. 4 am in Los Angeles.
 
Перевод ответа
Когда в Лондоне 12 часов дня, это…
1. 15:00 в Москве.
2. 14:00 в Каире.
3. 9 утра в Рио−де−Жанейро.
4. 7 утра в Нью−Йорке.
5. 22:00 в Сиднее.
6. 21:00 в Токио.
7. 13:00 в Мадриде.
8. 4 утра в Лос−Анджелесе.




Instagram line