ГДЗ Английский язык 7 класс рабочая тетрадь Spotlight Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 7 класс рабочая тетрадь Spotlight Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 7 класс рабочая тетрадь Spotlight Английский в фокусе Ваулина. 10. Grammar Practice. Номер №4

Circle the correct item.
1. If Michael _ a new computer, he will let us use it.
A. buys
B. bought
C. is buying
2. She finished the exercise by _ . Nobody helped her.
A. ourselves
B. himself
C. herself
3. I won’t do it _ you ask me nicely. You must learn to be polite.
A. if
B. when
C. unless
4. If you exercise regularly, you _ have more energy.
A. will
B. won’t
C. can
5. When babies are happy, they _ .
A. would smile
B. smile
C. are smiling
6. _ you go to bed early, you will be tired in the morning.
A. If
B. Unless
C. Must
7. He fixed the car all by _ .
A. himself
B. itself
C. yourself
8. I burnt _ while I was cooking supper.
A. myself
B. itself
C. himself
9. I go to sleep _ I’m tired.
A. unless
B. when
C. so
10. They entertained _ for hours by playing a game.
A. themselves
B. ourselves
C. yourselves

Решение

Перевод задания
Обведите правильный пункт.
1. Если Майкл _ новый компьютер, он позволит нам его использовать.
A. buys
B. bought
C. is buying
2. Она закончила упражнение _. Никто ей не помогал.
A. ourselves
B. himself
C. herself
3. Я не буду этого делать _ вы вежливо попросите. Вы должны научиться быть вежливым.
A. if
B. when
C. unless
4. Если вы регулярно занимаетесь спортом, у вас _ больше энергии.
A. will
B. won’t
C. can
5. Когда младенцы счастливы, они _.
A. would smile
B. smile
C. are smiling
6. _ вы ложитесь спать рано, утром вы будете уставшим.
A. If
B. Unless
C. Must
7. Он починил машину все _.
A. himself
B. itself
C. yourself
8. Я ожег _, пока готовил ужин.
A. myself
B. itself
C. himself
9. Я иду спать _ я устал.
A. unless
B. when
C. so
10. Они развлекали _ в течение нескольких часов, играя в игру.
A. themselves
B. ourselves
C. yourselves

ОТВЕТ
1 – A, 2 – C, 3 – C, 4 – A, 5 – B, 6 – B, 7 – A, 8 – A, 9 – B, 10 – A.
1. If Michael buys a new computer, he will let us use it.
2. She finished the exercise by herself. Nobody helped her.
3. I won’t do it unless you ask me nicely. You must learn to be polite.
4. If you exercise regularly, you will have more energy.
5. When babies are happy, they smile.
6. Unless you go to bed early, you will be tired in the morning.
7. He fixed the car all by himself.
8. I burnt myself while I was cooking supper.
9. I go to sleep when I’m tired.
10. They entertained themselves for hours by playing a game.

Перевод ответа
1. Если Майкл купит новый компьютер, он позволит нам его использовать.
2. Она закончила упражнение самостоятельно. Никто ей не помогал.
3. Я не сделаю этого, пока вы меня вежливо не попросите. Вы должны научиться быть вежливым.
4. Если вы регулярно занимаетесь спортом, у вас будет больше энергии.
5. Когда младенцы счастливы, они улыбаются.
6. Если вы не пойдете спать рано, утром вы будете уставшим.
7. Он починил машину сам.
8. Я обжегся, пока готовил ужин.
9. Я иду спать, когда устаю.
10. Они часами развлекались игрой.