ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

ГДЗ Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс

авторы: , , , .
издательство: "Просвещение"

Раздел:

Английский язык 6 класс Spotlight Test Booklet Английский в фокусе Ваулина. TEST 7 B (Module 7). Номер №G

Read the text and choose the best word A, B or C for each space.
Saturday, 14th June
I had e.g. a great day! I woke up 46) _ 8 o’clock and the sky 47) _ blue. I met Larry and George at the port at nine and we left for Little Island. The sea was calm and the trip only 48) _ an hour. When we 49) _ , we went swimming and then we had a picnic on the beach.
50) _ the afternoon we went for a walk around the island. We found an empty house on the top of a hill. There 51) _ a lot of strange paintings on the walls of the house. It was cool!
When we came out of the house, the sky was grey and then it started to rain. We decided to leave the island but then the sea was 52) _ rough. The boat moved up and down and from side to side. We 53) _ afraid but it was also fun. It took 54) _ two hours to get back but we arrived safely.
When I got home, mum was very worried but I 55) _ her that I had had a really great day!
e.g.
A. an
B. the
C. a
46.
A. on
B. at
C. of
47.
A. had
B. was
C. were
48.
A. was
B. last
C. took
49.
A. came
B. got
C. arrived
50.
A. On
B. In
C. At
51.
A. were
B. was
C. had
52.
A. much
B. lot
C. very
53.
A. was
B. were
C. are
54.
A. our
B. us
C. them
55.
A. said
B. heard
C. told

Решение

Перевод задания
Прочтите текст и выберите лучшее слово A, B или C для каждого пропуска.
Суббота, 14 июня
У меня был, пример − а отличный день! Я проснулся 46) _ 8 часов и небо 47) _ синее. Я встретил Ларри и Джорджа в порту в девять, и мы отправились на Литл−Айленд. Море было спокойным, а поездка заняла всего 48) _ час. Когда мы 49)_ , мы пошли купаться, а потом устроили пикник на пляже.
50) _ днем мы пошли гулять по острову. Мы нашли пустой дом на вершине холма. Там 51) _ много странных картин на стенах дома. Это было круто!
Когда мы вышли из дома, небо было серым, а потом пошел дождь. Мы решили покинуть остров, но тогда море было 52) _ неспокойным. Лодка двигалась вверх−вниз и из стороны в сторону. Мы 53) _ боялись, но было весело. Чтобы вернуться, 54) _ потребовалось два часа, но мы добрались благополучно.
Когда я вернулся домой, мама очень волновалась, но я ей 55) _ , что у меня был действительно отличный день!
e.g.
A. an
B. the
C. a
46.
A. on
B. at
C. of
47.
A. had
B. was
C. were
48.
A. was
B. last
C. took
49.
A. came
B. got
C. arrived
50.
A. On
B. In
C. At
51.
A. were
B. was
C. had
52.
A. much
B. lot
C. very
53.
A. was
B. were
C. are
54.
A. our
B. us
C. them
55.
A. said
B. heard
C. told
 
ОТВЕТ
46 – B, 47 – B, 48 – C, 49 – C, 50 – B, 51 – A, 52 – C, 53 – B, 54 – B, 55 – C.
Saturday, 14th June
I had a great day! I woke up 46) at 8 o’clock and the sky 47) was blue. I met Larry and George at the port at nine and we left for Little Island. The sea was calm and the trip only 48) took an hour. When we 49) arrived, we went swimming and then we had a picnic on the beach.
50) In the afternoon we went for a walk around the island. We found an empty house on the top of a hill. There 51) were a lot of strange paintings on the walls of the house. It was cool!
When we came out of the house, the sky was grey and then it started to rain. We decided to leave the island but then the sea was 52) very rough. The boat moved up and down and from side to side. We 53) were afraid but it was also fun. It took 54) us two hours to get back but we arrived safely.
When I got home, mum was very worried but I 55) told her that I had had a really great day!
 
Перевод ответа
Суббота, 14 июня
У меня был отличный день! Я проснулся 46) в 8 часов и небо 47) было синим. Я встретил Ларри и Джорджа в порту в девять, и мы отправились на Литл−Айленд. Море было спокойным и поездка 48) заняла всего час. Когда мы 49) приехали, мы пошли купаться, а потом устроили пикник на пляже.
50) Днем мы пошли гулять по острову. Мы нашли пустой дом на вершине холма. Там 51) было много странных картин на стенах дома. Это было круто!
Когда мы вышли из дома, небо было серым, а потом пошел дождь. Мы решили покинуть остров, но тогда море было 52) очень бурным. Лодка двигалась вверх−вниз и из стороны в сторону. Нам 53) было страшно, но было весело. 54) Нам потребовалось два часа, чтобы вернуться, но мы прибыли благополучно.
Когда я пришел домой, мама очень волновалась, но я 55) сказал ей, что у меня был действительно отличный день!




Instagram line